Ricetta Focaccine Fritte – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Focaccine Fritte. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccine Fritte.

Ingredienti:

2 Tazze Farina
1 Cucchiaino Sale
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Focaccine Fritte.

Impastate la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po’ di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.

E ricordate:

Luogo: Kenya.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccine Fritte nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com