Ricetta Focaccine Di Patate – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Focaccine Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Focaccine Di Patate.

Ingredienti:

400 G Patate
1/2 Cubetto Lievito Di Birra Fresco
10 Cl Acqua
1 Cucchiaino Sale
300 G Farina

Ora dettagliatamente come preparare Focaccine Di Patate.

Gli ingredienti sono per 50 focaccine piccole. Sbriciolate il lievito in una ciotola capiente e diluitelo con l’acqua. Unite un cucchiaino di sale e un quarto della farina (circa 75 g). Mescolate e coprite. Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e metteteli in una casseruola. Salate e cuocete le patate finché saranno tenere, quindi scolatele bene e passatele attraverso lo schiacciapatate direttamente nella ciotola con il lievito. Mescolate e unite la farina necessaria per ottenere una pasta da pane che lavorerete per alcuni minuti su un piano infarinato. Coprite di nuovo e lasciate lievitare per almeno due ore. Stendete la pasta nello spessore di circa 1 cm e ritagliate tanti dischetti con un tagliabiscotti o con il bordo di un bicchierino. Allineateli dentro teglie foderate con carta da forno e coprite con strofinacci. Lasciate lievitare per un’altra ora e cuocete le focaccine a 190 gradi per 10 minuti.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccine Di Patate nei commenti!

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