Ricetta Focaccia Di Patate (4) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Di Patate (4).

Ingredienti:

500 G Patate
1000 G Farina
30 G Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale Marino Integrale Macinato
Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Focaccia Di Patate (4) per 6 persone:

Lessare e passare allo schiacciapatate le patate. Sciogliere il lievito in 2 cucchiai d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Disporre la farina a fontana e incorporarvi patate e lievito. Lavorare l’impasto finché sia morbido e levigato. Adagiarlo e spianarlo in una teglia unta d’olio. Far lievitare nei pressi di una fonte di calore per 2 ore. Condire con olio e cuocere in forno ben caldo per 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Di Patate (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com