Ricetta Focaccia Con Le Cipolle – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Con Le Cipolle.

Ingredienti:

500 G Farina
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Lievito Di Birra Fresco
2 Cipolle Bianche
1 Pizzico Sale
Acqua

Ecco come si cucina Focaccia Con Le Cipolle per 4 persone:

Seguire lo stesso procedimento usato per la focaccia all’olio sino alla sistemazione della pasta lievitata nella teglia.

Prima di infornare, cospargere la pasta con fettine di cipolle, un pizzico di sale e irrorarla con l’olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Con Le Cipolle nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.