Ricetta Focaccia – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Focaccia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia.

Ingredienti:

600 G Farina
15 G Lievito Di Birra
Acqua
Sale Fino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Focaccia.

Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale. Lavorate energicamente aiutandovi con l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Coprite e fate lievitare per mezz’ora. A questo punto stendete la pasta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia, ungetela con un filo d’olio ed accende tè il forno.

Aspettate che questo si sia ben riscaldato ed infornate la focaccia fino a che diventa dorata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.