Ricetta Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina.

Ingredienti:

300 G Germogli Di Erba Cipollina
2 Uova
250 G Panna Da Cucina
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina.

Tritate finemente i germogli di erba cipollina e fateli insaporire in poco burro. In una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe. Aggiungete i germogli e mescolate bene. Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ottenuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d’ora a 180 gradi.

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Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Flan Mignon Di Germogli Di Erba Cipollina nei commenti!

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