Ricetta Fiori Di Zucca Al Gratin – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fiori Di Zucca Al Gratin è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fiori Di Zucca Al Gratin.

Ingredienti:

12 Fiori Di Zucca
100 G Carne Di Vitello
50 G Formaggio Parmigiano
1 Uovo
1 Tazza Besciamella
30 G Burro
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fiori Di Zucca Al Gratin.

Unite alla carne tritata l’uovo, il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fiori Di Zucca Al Gratin nei commenti!

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