Un’idea per Contorno? Ecco come fare Finocchi Alla Crema. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Finocchi Alla Crema.
Ingredienti:
4 Finocchi
30 G Burro
1 Confezione Besciamella Già Pronta
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Finocchi Alla Crema.
Mondare i finocchi, tagliarli a fette per il lungo, farli rosolare in padella con il burro, salarli e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Adagiare i finocchi in una pirofila imburrata, spolverizzarli di grana, coprirli con la besciamella e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi Alla Crema nei commenti!