Ecco una ricetta a base di Finocchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Finocchi Al Vino Bianco (2).
Ingredienti:
1000 G Finocchi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Finocchi Al Vino Bianco (2) per 4 persone:
Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l’acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d’aglio e due cucchiai d’olio, spruzzate con il vino bianco. Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri. Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi Al Vino Bianco (2) nei commenti!