Ricetta Finocchi Al Vapore – Contorno

Ecco una ricetta a base di Finocchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Finocchi Al Vapore.

Ingredienti:

4 Finocchi
70 G Tonno
2 Filetti D’acciughe
100 G Ricotta
1 Limone
Capperi
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Finocchi Al Vapore per 4 persone:

Mondare e tagliare in 4 spicchi i finocchi, lavarli e cuocerli per circa 20 minuti a vapore.

Frullare il tonno, i filetti d’acciughe, i capperi, la ricotta, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso. Servire i finocchi accompagnati da questa crema.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi Al Vapore nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.