Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Filetto Piccante (2).
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo
2 Spicchi Aglio
100 G Olive Verdi
1/2 Peperoncino Rosso Piccante
100 G Polpa Di Pomodoro Tritata
1/2 Bicchiere Vino Rosso
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Filetto Piccante (2) per 4 persone:
Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.
E ricordate:
Luogo: Lombardia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Piccante (2) nei commenti!