Ricetta Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure.

Ingredienti:

120 G Filetto Di Manzo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brandy
1 Cucchiaio Crema Di Latte
2 Cucchiai Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester)
50 G Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua
Per La Brunoise:
Peperone Giallo
Peperone Rosso
Zucchine
Carote
Prezzemolo Tritato

Ecco come si cucina Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure per 1 persone:

In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe.

Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media