Ricetta Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta.

Ingredienti:

1 Filetto Di Maiale Di 600 G
5 Uova
1/2 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata

Ora dettagliatamente come preparare Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta.

Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne. Salatelo leggermente. Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d’olio. Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere. Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto. Cuocete la frittata. Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo. Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra. Utilizzate il tuorlo dell’uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.

E ricordate:

Ricetta inviata da: Francesca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com