Ricetta Filetto Di Capriolo – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetto Di Capriolo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Capriolo.

Ingredienti:

1 Filetto Di Capriolo Lardellato
3 Carote
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
400 G Uva Bianca
Pepe In Grani
Sale
Timo
1/2 Bicchiere Vino Porto
Alloro
1 Uovo

Ora dettagliatamente come preparare Filetto Di Capriolo.

Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d’uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro. Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d’acqua. Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d’uovo e il Porto per farla legare. Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Capriolo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com