Ricetta Filetto Al Midollo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Filetto Al Midollo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Al Midollo.

Ingredienti:

4 Filetti Di Manzo Da 150 G Ognuno
60 G Midollo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Fette Pancarré
30 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetto Al Midollo.

In un tegame mettete quattro cucchiai di olio e cuocetevi i filetti per sette minuti. Salate, pepate, girate la carne più volte. Quasi a fine cottura versate il vino e fate evaporare. In un padellino sciogliete il burro e il midollo amalgamando con un cucchiaio di legno; soffriggetevi le fette di pane, disponetele su un piatto di servizio riscaldato e sopra ogni fetta adagiate un filetto. Servite caldissimo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Al Midollo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com