Ricetta Filetti Di Tacchino Alla Bolognese – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Filetti Di Tacchino Alla Bolognese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Tacchino Alla Bolognese.

Ingredienti:

4 Fettine Tacchino
4 Fette Prosciutto Crudo
4 Fette Formaggio Groviera
70 G Burro
2 Cucchiai Brodo Ristretto
Farina
Pangrattato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Tacchino Alla Bolognese.

Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Tacchino Alla Bolognese nei commenti!

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