Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Filetti Di Sogliola Lessati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Sogliola Lessati.
Ingredienti:
100 G Sogliola
Prezzemolo
Aglio
1 Pizzico Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone
Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Sogliola Lessati.
Lavare e asciugare i filetti di sogliola, tritare il prezzemolo e l’aglio e porli in una casseruola con 1 pizzico di sale e poca acqua. Disporre i filetti e farli cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata servire con spicchi di limone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Sogliola Lessati nei commenti!