Ricetta Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sgombro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino.

Ingredienti:

1 Sgombro Da 300 G
Erbe Fresche Miste
Pangrattato
100 G Pasta Sfoglia
50 G Formaggio Stracchino
2 Acciughe
Basilico
1 Pomodoro Pelato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino per 4 persone:

Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d’olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi. Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino nei commenti!

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