Ricetta Filetti Di Platessa Ai Pinoli – Pesce

Ecco una ricetta a base di Platessa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Platessa Ai Pinoli.

Ingredienti:

500 G Filetti Di Platessa
1 Mazzetto Basilico
30 G Pinoli
30 G Formaggio Pecorino
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetti Di Platessa Ai Pinoli per 4 persone:

Frullare l’aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l’olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Platessa Ai Pinoli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com