Ricetta Filetti Di Pesce Persico In Carpione – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetti Di Pesce Persico In Carpione. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Pesce Persico In Carpione.

Ingredienti:

400 G Filetti Di Pesce Persico
150 G Carote
200 G Cipolle
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Dragoncello
1 Foglia Alloro
10 Cl Olio Di Sesamo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
10 Cl Aceto Di Vino
2 Sedani
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Pesce Persico In Carpione.

Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe. Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente. Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire. Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l’aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e portate a ebollizione. Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà. Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l’olio rimasto. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore. Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Pesce Persico In Carpione nei commenti!

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