Ricetta Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline – Pesce

Ecco una ricetta a base di Pesce Persico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline.

Ingredienti:

300 G Filetti Di Pesce Persico
150 G Cipolline
300 G Agretti
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Aceto Di Mele
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Salvia
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline per 4 persone:

Sbollentare gli agretti in acqua salata e far raffreddare.

Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua. Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele. Servire il pesce sugli agretti e accompagnare con le cipolline.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.