Ricetta Filetti Di Pesce In Salsa – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetti Di Pesce In Salsa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Pesce In Salsa.

Ingredienti:

1 Confezione Filetti Di Platessa (confezione 400 G)
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Panna
1/2 Bicchiere Vino
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Pesce In Salsa.

Tritare l’aglio e la cipolla e farli appassire in un largo tegame con olio e burro, unire i filetti di pesce e farli rosolare da entrambi i lati. Bagnare con il vino e la panna, coprire, far cuocere per circa 5 minuti, salare e pepare. Cospargere con il prezzemolo, irrorare con il sugo di cottura e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Pesce In Salsa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.