Ricetta Filetti Di Nasello Alla Pescatora – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetti Di Nasello Alla Pescatora. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Nasello Alla Pescatora.

Ingredienti:

1 Confezione Filetti Di Nasello Interi
350 G Pomodori
Olio D’oliva
Aglio
5 Filetti D’acciughe
Basilico
Origano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Nasello Alla Pescatora.

Fate dorare, in un tegame con l’olio, il nasello; poi toglietelo e tenetelo in caldo. Nello stesso olio fate colorire l’aglio, i pomodori e le acciughe, spappolando il tutto con una forchetta. Lasciate rapprendere il sughetto e, poco prima di toglierlo dal fuoco, unite il basilico tritato e l’origano. Versate la salsa sul palombo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Nasello Alla Pescatora nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com