Ricetta Filetti Di Fagiano All’arancia – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Filetti Di Fagiano All’arancia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Fagiano All’arancia.

Ingredienti:

1 Fagiano
1 Arancia
60 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alcune Bacche Ginepro
20 Cl Brodo
Sale
Pepe In Grani

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Fagiano All’arancia.

Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa. In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti. In un’altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale. Immergetevi la carcassa e portate a bollore. Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà. Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo. Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d’arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti. Disponete sul piatto da portata, servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Fagiano All’arancia nei commenti!

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