Ricetta Fettine Di Vitello All’arancia – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fettine Di Vitello All’arancia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Vitello All’arancia.

Ingredienti:

8 Fettine Girello Di Vitello (fettine Alte 1 Cm)
50 G Mascarpone
30 G Burro
2 Cucchiai Pepe Verde
1 Arancia
8 Fette Pancarré
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fettine Di Vitello All’arancia.

Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli. Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d’arancia e fate evaporare.

Salate. Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine. Servite ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Vitello All’arancia nei commenti!

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