Un’idea per Pollame? Ecco come fare Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi.
Ingredienti:
Salvia
Rosmarino
50 G Burro
Petti Di Pollo Surgelati
2 Mestolini Brodo
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi.
Soffriggere in una padella un po’ di salvia ed un po’ di rosmarino con circa 50 g di burro. Far dorare da entrambe le parti i petti di pollo ancora surgelati, aggiungere due mestolini di brodo (anche di dado) e lasciarli consumare. A cottura ultimata salare e servire ben caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi nei commenti!