Ricetta Fettine Di Maiale In Padella – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Maiale In Padella.

Ingredienti:

600 G Fettine Di Lonza Di Maiale
1 Manciata Capperi Di Pantelleria
1 Scalogno
1/2 Limone
Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettine Di Maiale In Padella per 4 persone:

Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell’olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare.

Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Maiale In Padella nei commenti!

Scrivi un commento

1000

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • pentola a pressionePentola a pressione elettrica: ricette e modelli

    La pentola a pressione permette di preparare piatti in pochissimo tempo senza rinunciare al sapore.

  • come utilizzare l'acqua di cottura della pastaCome utilizzare l’acqua di cottura della pasta: i consigli utili

    Hai l’abitudine di buttare via l’acqua di cottura della pasta? Forse non sai che ci sono alcuni modi creativi e utili per riutilizzarla.

  • amarantoAmaranto: i benefici sul corpo e sulla salute

    L’amaranto ha notevoli proprietà il che lo rendono un ingrediente ottimo anche per la dieta.

  • Frutta e verdura: come conservarla?Come si conserva frutta e verdura in estate: tutti i consigli

    Come conservare frutta e verdura in estate ed evitare sprechi alimentari? Ce lo spiega Coldiretti con un vademecum di consigli utili.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.