Ricetta Fettine Di Maiale In Padella – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Maiale In Padella.

Ingredienti:

600 G Fettine Di Lonza Di Maiale
1 Manciata Capperi Di Pantelleria
1 Scalogno
1/2 Limone
Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettine Di Maiale In Padella per 4 persone:

Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell’olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare. Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Maiale In Padella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com