Ricetta Fette Di Pane Con Melanzane E Alici – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Fette Di Pane Con Melanzane E Alici. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fette Di Pane Con Melanzane E Alici.

Ingredienti:

450 G Melanzane
1 Baguette (pane Francese)
20 G Cipolla
Pasta Di Olive Nere
Basilico
32 Acciughe Marinate
Aglio
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fette Di Pane Con Melanzane E Alici.

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d’olio con un spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l’aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d’olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno.

Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d’acciughe arrotolati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fette Di Pane Con Melanzane E Alici nei commenti!

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