Ricetta Fesa Di Vitello Alle Olive – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Fesa Di Vitello Alle Olive è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Vitello Alle Olive.

Ingredienti:

600 G Fesa Di Vitello A Fettine
1 Vasetto Pasta Di Olive
1 Cipolla
Olio D’oliva
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fesa Di Vitello Alle Olive.

In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata il più finemente possibile. Battete leggermente le fettine di fesa, spalmatele con la crema di olive, arrotolatele e legatele. Adagiate i rotolini nel tegame della cipolla, fateli insaporire per due minuti girandoli in continuazione, riducete il calore e portate a cottura in 7-8 minuti. Non occorre salare perché a dare sapore basta la crema di olive. Servite i rotolini con la salsetta di cipolla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Vitello Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com