Ricetta Fesa Di Tacchino Alle Olive – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Fesa Di Tacchino Alle Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Tacchino Alle Olive.

Ingredienti:

500 G Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine
100 G Olive Verdi
Vino Bianco Secco
1 Cipolla
Aglio
Timo Fresco
Farina
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fesa Di Tacchino Alle Olive.

Infarinare la carne; farla dorare nell’olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l’aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Tacchino Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com