Ricetta Fegato Di Maiale Al Limone – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fegato Di Maiale Al Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fegato Di Maiale Al Limone.

Ingredienti:

16 Fettine Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete)
50 G Strutto
Brodo Di Carne
1 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fegato Di Maiale Al Limone.

Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fegato Di Maiale Al Limone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com