Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Fegato Alla Veneziana (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fegato Alla Veneziana (3).
Ingredienti:
500 G Fegato Di Vitello
2 Cipolle Grandi
50 G Burro
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Fegato Alla Veneziana (3).
In una padella fate sciogliere circa 50 g di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l’acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
E ricordate:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fegato Alla Veneziana (3) nei commenti!