Ricetta Fegatini Di Maiale Al Finocchio – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fegatini Di Maiale Al Finocchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fegatini Di Maiale Al Finocchio.

Ingredienti:

800 G Fegato Di Maiale
600 G Reticella Di Maiale
Alcune Foglie Alloro
Salvia
Semi Di Finocchio
30 G Burro
60 G Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fegatini Di Maiale Al Finocchio.

Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l’uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca.

Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d’olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura.

Servite ben caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fegatini Di Maiale Al Finocchio nei commenti!

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