Ricetta Farfalle Rosa – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Rosa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Rosa.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Farfalle
Alcuni Cucchiai Sugo Di Pomodoro
1 Confezione Panna
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Farfalle Rosa.

Mettete a cuocere la pasta e a fine cottura conditela con la panna alla quale avrete aggiunto mezz’etto di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe (se vi piace il sapore ricco) e alcuni cucchiai di sugo di pomodoro. Dopo aver scolato le farfalle, buttatele nel tegame del sugo e fate andare per qualche minuto a fuoco moderatissimo, in modo che la pasta sia uniformemente condita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com