Ricetta Farfalle Al Formaggio – Primo

Ecco una ricetta a base di Formaggio Gorgonzola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Al Formaggio.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Crescenza
70 G Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai Latte
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale

Ecco come si cucina Farfalle Al Formaggio per 4 persone:

Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce.

Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Al Formaggio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media