Ricetta Faraona Alla Salvia – Pollame

Ecco una ricetta a base di Faraona facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Faraona Alla Salvia.

Ingredienti:

1 Faraona
100 G Pancetta
2 Cucchiai Olio D’oliva
40 G Burro
10 Foglie Salvia
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Faraona Alla Salvia per 6 persone:

Salate e pepate la faraona internamente aggiungendo anche una noce di burro impastata con 4-5 foglie di salvia tritate e cucite l’apertura. Avvolgetela con la pancetta e legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina. Adagiate la faraona in una teglia con l’olio, una noce di burro, le restanti foglie di salvia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per un’ora circa girandola ogni tanto. A cottura ultimata, ritirate il volatile. Diluite il fondo del tegame con un po’ d’acqua calda, mantecate con il burro avanzato. Tagliate a fette il petto, staccate le ali e le cosce, dividete in quattro il dorso e servite con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot “Riserva” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Faraona Alla Salvia nei commenti!

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