Ricetta Faraona Al Lardo E Pinot Nero – Pollame

Ecco una ricetta a base di Faraona facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Faraona Al Lardo E Pinot Nero.

Ingredienti:

1 Faraona
300 G Lardo A Fettine Sottili
50 Cl Vino Pinot Nero
1 Tazza Fondo Bruno
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Alcuni Rametti Timo

Ecco come si cucina Faraona Al Lardo E Pinot Nero per 4 persone:

Fiammeggiate la faraona, pulitela e insaporitela con sale, pepe e timo.

Avvolgetela tutta con fettine di lardo e legatela. Lasciatela riposare in frigo per 24 ore. A forno molto caldo arrostite la faraona per 40 minuti circa evitando di aprire il forno per non fermare la cottura, in modo che la faraona risulti croccante all’esterno. Toglietela dal tegame, sgrassate il fondo e deglassate con il Pinot nero. Lasciate asciugare di circa metà e aggiungete il fondo di carne, tenendolo sul fuoco ancora qualche minuto.

Filtrate il brodo, aggiustatelo di sale e fateci sciogliere una noce di burro. Tagliate la faraona in 4 parti, disponetela sui piatti e irrorate con il fondo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Faraona Al Lardo E Pinot Nero nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media