Ricetta Faraona Al Lardo E Pinot Nero – Pollame

Ecco una ricetta a base di Faraona facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Faraona Al Lardo E Pinot Nero.

Ingredienti:

1 Faraona
300 G Lardo A Fettine Sottili
50 Cl Vino Pinot Nero
1 Tazza Fondo Bruno
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Alcuni Rametti Timo

Ecco come si cucina Faraona Al Lardo E Pinot Nero per 4 persone:

Fiammeggiate la faraona, pulitela e insaporitela con sale, pepe e timo.

Avvolgetela tutta con fettine di lardo e legatela. Lasciatela riposare in frigo per 24 ore. A forno molto caldo arrostite la faraona per 40 minuti circa evitando di aprire il forno per non fermare la cottura, in modo che la faraona risulti croccante all’esterno. Toglietela dal tegame, sgrassate il fondo e deglassate con il Pinot nero. Lasciate asciugare di circa metà e aggiungete il fondo di carne, tenendolo sul fuoco ancora qualche minuto.

Filtrate il brodo, aggiustatelo di sale e fateci sciogliere una noce di burro. Tagliate la faraona in 4 parti, disponetela sui piatti e irrorate con il fondo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Faraona Al Lardo E Pinot Nero nei commenti!

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