Ricetta Fagottini Di Mele (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Fagottini Di Mele (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Mele (2).

Ingredienti:

150 G Pasta Sfoglia
30 G Uvetta Sultanina Senza Semi
10 Noci
4 Biscotti Amaretti
1 Mela Grande
1 Uovo
1/2 Limone
1 Cucchiaio Marmellata Solida
Cannella In Polvere
Per La Placca:
Burro
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Fagottini Di Mele (2).

Le dosi sono per 9 ‘fagottini’. Mettete ad ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Pelate la mela, scartate il torsolo e poi tagliatela in piccolissimi dadi: metteteli in una ciotola, unite gli amaretti pestati, poca cannella, la scorza del limone grattugiata, i gherigli delle noci finemente tritati, la marmellata e l’uvetta ben strizzata dall’acqua ed asciugata. Mescolate per bene tutti questi ingredienti. Con il matterello stendete la pasta e da essa ricavate nove dischi del diametro di cm. 10, distribuendovi poi sopra il composto preparato. Pennellate leggermente il bordo di metà disco con l’uovo sbattuto, quindi uniteli formando un tortello a forma di mezza luna: con la punta delle dita premete per bene la due paste affinché cuocendo il ripieno non esca. Pennellate la pasta con l’uovo poi sistemate i fagottini sopra una placca imburrata ed infarinata, cuocendoli per circa 15 minuti in forno già inizialmente caldo alla temperatura di 200 gradi. Serviteli tiepidi.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Cottura e raffreddamento: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Mele (2) nei commenti!

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