Ricetta Fagottini Di Datteri – Dessert

Ecco una ricetta a base di Datteri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Datteri.

Ingredienti:

300 G Pasta Frolla
450 G Datteri
50 G Burro
Olio D’oliva
Farina

Ecco come si cucina Fagottini Di Datteri per 4 persone:

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, quindi stendetela con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia sottile.

Con l’aiuto di uno stampo o di un bicchiere ricavate dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolate i datteri, tagliateli a tocchetti piccoli e rosolateli nel burro. Fateli raffreddare e poi sistematene una cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegate a metà formando dei ravioli e pigiando bene sui bordi. Friggere in olio bollente e asciugarli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Datteri nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.