Ricetta Fagottini Di Culatello – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Fagottini Di Culatello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Culatello.

Ingredienti:

200 G Carote
12 Fettine Culatello (130 G)
130 G Maionese
100 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Sedano
Capperi Sotto Sale
1 Uovo
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fagottini Di Culatello.

Raschiate le carote, tagliatele in piccola dadolata e mettetele a lessare. Fate rassodare l’uovo, lasciandolo cuocere per 10 minuti esatti dall’inizio dell’ebollizione, poi raffreddatelo sotto l’acqua e sgusciatelo. Spuntatela costa di sedano, poi riducetela in minuscola dadolata. Tritate grossolanamente le olive insieme con una cucchiaiata di capperi, precedentemente risciacquati. Scolate la dadolata di carote, raffreddatela e raccoglietela in una ciotola. Mescolatela con le olive e i capperi, i dadini di sedano e la maionese. Aggiungete al composto l’uovo sodo passato al setaccio, amalgamate e insaporite il tutto con un pizzico di sale. Rivestite internamente un piccolo mestolo con una fettina di culatello; riempitelo con una cucchiaiata di composto che chiuderete nella fetta, ripiegandola verso l’interno. Capovolgete il mestolo su un piatto adeguato, sformando in tal modo il fagottino con la chiusura verso il basso. Ripetete l’operazione con le restanti 11 fettine di culatello tra le quali distribuirete tutto il rimanente composto. Decorate i fagottini a piacere e serviteli.

E ricordate:

Preparazione: 45 minuti. Calorie: 223

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Culatello nei commenti!

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