Ricetta Fagottini Con Speck, Fontina E Mais – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fagottini Con Speck, Fontina E Mais. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Con Speck, Fontina E Mais.

Ingredienti:

1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Speck Tirolese Molto Gustoso
200 G Formaggio Fontina Piccante
1 Confezione Mais Dolce

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fagottini Con Speck, Fontina E Mais.

Dopo aver scongelato il rotolo di pasta sfoglia, tirarla fino a 2-3 mm di spessore; dopodichè estrarne dei dischi di circa 15 cm di diametro. Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais. Sulla metà di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno. Spennellare ogni fagottino con l’albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi. Regolatevi poi un po’ voi per quanto riguarda la cottura. È ottimo servito tiepido accompagnato da una bella insalata mista.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Con Speck, Fontina E Mais nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com