Ricetta Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare.

Ingredienti:

100 G Fagiolini Sgranati Verdi
100 G Gamberetti Sgusciati
100 G Seppioline
100 G Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
2 Gamberoni
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato

Ecco come si cucina Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare per 4 persone:

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d’oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare nei commenti!

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