Ricetta Fagiolini In Agrodolce – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fagiolini In Agrodolce è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini In Agrodolce.

Ingredienti:

600 G Fagiolini
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaio Strutto
Sale
Paprica
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Bicchiere Panna

Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini In Agrodolce.

Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini In Agrodolce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com