Ricetta Fagiolini E Patate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini E Patate.

Ingredienti:

1000 G Fagiolini
120 G Pancetta
300 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo
3 Foglie Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio Tritato
2 Foglie Menta
Sale

Ecco come si cucina Fagiolini E Patate per 4 persone:

In una pentola grande far bollire dell’acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate). Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.

E ricordate:

Luogo: Sardegna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini E Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com