Ricetta Dolce Di Pane (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dolce Di Pane (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Pane (2).

Ingredienti:

150 G Pane Raffermo Senza Crosta
100 G Biscotti Amaretti
100 Cl Latte
3 Uova
100 G Zucchero
40 G Uvetta Sultanina
Rum
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Cioccolato In Polvere
1 Bustina Vaniglina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dolce Di Pane (2).

Ammorbidire l’uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l’uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Pane (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com