Ecco una ricetta a base di Farina Di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Farina Di Riso.
Ingredienti:
150 G Farina Di Riso
Sale
50 Cl Acqua
150 G Zucchero
1 Pezzetto Zenzero
Uvetta Sultanina
Pinoli
1 Mela
3 Prugne Secche
Ecco come si cucina Dolce Di Farina Di Riso per 4 persone:
Impastate la farina, il sale e l’acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un’albicocca e arrotolatele nell’uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l’acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.
E ricordate:
Luogo: Corea.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Farina Di Riso nei commenti!