Ricetta Dolce Di Corinto – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolce Di Corinto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Corinto.

Ingredienti:

1 Baguette Da 200 G
3 Uova
20 Cl Latte
80 G Burro
200 G Zucchero
15 Cl Acqua Di Rose
1 Limone
1 Pizzico Cannella In Polvere
400 G Fichi

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Di Corinto.

Affettare il pane. Sbattere le uova con il latte e immergervi le fette di pane. Sciogliere il burro in una padella e friggervi le fette di pane da entrambi i lati per 5 minuti. Disporle su un piatto da portata. Preparare uno sciroppo cuocendo lo zucchero con l’acqua di rose, un pizzico di cannella e il succo di limone. Far sobbollire per 5 minuti. Sbucciare e aprire a metà i fichi, poggiarli sulle fette di pane e irrorarli con lo sciroppo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Corinto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com