Ricetta Dessert Tropicale – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ananas facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dessert Tropicale.

Ingredienti:

8 Fette Ananas
8 Cucchiai Mais
Panna Montata Dolce
Mandorle Dolci Tostate
1 Bicchierino Liquore Dolce
4 Ciliegine Candite

Ecco come si cucina Dessert Tropicale per 4 persone:

Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dessert Tropicale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com