Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dessert Di Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Dessert Di Ricotta.
Ingredienti:
250 G Ricotta Fresca (doppia Crema)
4 Cucchiai Nutella
80 G Scorza D’arancia Candita
Ora dettagliatamente come preparare Dessert Di Ricotta.
In una ciotola capiente, lavorate insieme la ricotta e la Nutella fino ad ottenere un impasto omogeneo. Subito dopo, aggiungete la scorza di arancia candita tagliata a listarelle sottili sottili e mescolate. Nel frattempo, preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna il composto. Lasciatele in frigorifero per circa 2 ore e prima di servirle in tavola guarnitele con altre scorzette di arancia. Accorgimento: tiratele fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dessert Di Ricotta nei commenti!