Ricetta Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena.

Ingredienti:

1 Dentice Di 500 G
4 Fiori Di Zucca
1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
100 G Ricotta
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Uovo
10 Pomodori Maturi
20 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena.

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l’Aceto Balsamico.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena nei commenti!

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